При встрече Путина и Лукашенко погас свет

Это просто кто-то из многочисленных журналистов задел выключатель, потому освещение выключилось. Но когда данные действия случаются при важных переговорах Президентов, то разрастаются комментарии. Также об этом говорят и сами Президенты: «Караул устал» (Путин).

Он действительно устал, все закончилось только через 6 часов. Ни один приезд Лукашенко к Путину не вызывал такого ажиотажа, как этот. Накануне встречи появилось много разговоров о том, что Россия и Беларусь могут серьезно продвинуться по пути объединения. Сейчас главный вопрос – действительно ли это может произойти?

Когда прошло рукопожатие, Лукашенко увидел на крыльце Медведева и поприветствовал его. Белорусский Премьер был задумчивым. У всей делегации много документов. Два государства пытаются еще раз сделать то, что указано в союзном договоре 20 лет назад. Пока еще не все выполнено.

Путин сказал, что люди от интеграции двух стран получат преимущества. Лукашенко показал, что разговор будет непростым. Он стал говорить про стоимость нефти и газа. Беларусь будет платить налоги, но в свою очередь Россия тоже должна платить также, — добавил Лукашенко.

В конце Путин и Лукашенко остались наедине. Министры продолжили переговоры во время ужина. Силуанов сказал, что идут переговоры, стороны меняются позициями. Репортеров становилось все больше, а новостей пока не было.

Далее, было сказано, что переговоры будут повторными 20 декабря. По вопросу энергетики продвижение наблюдается, но уточнений и подробностей пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.